Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.

Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.
Альберт Эйнштейн

вторник, 17 ноября 2015 г.

Шебби-кулинарочка с макаронками.. My Favorite Recipes

Привет... Ох и тяжелым выдался конец недели.... Весь скрапомир в оцепенении... А звездочки - они ведь такие... появляются... пусть наша новая звездочка светит нам всем и каждому понемножку, а мы будем всегда вспоминать о ней.. увидев Винни-Пуха)... 

потому сегодня тихонько покажу кулинарку
Давно уже хотела сделать книгу с макаронами... такими аппетитными и яркими... И вот, желания сбываются.. Маканонки должны быть на всех разделителях...

А какая у меня бумага на разделителях и форзацах.... Magnolia.... мммммм... под стать самим десертам... Лежали эти листы и ждали своего часа. Сейчас я не вижу уже в продаже некоторых листов... жаль...
 Внутри около 200 состаренных в чае с ванилью листочков.. Первый раз пробовала и буду делать так всегда, пахнет она волшебно!! Безумно красивая ткань Тильда.. Пять разделителей.. Ну не буду больше томить, показываю:

Обложку украсила красивый  чип-надпись Scrapbox, которую я покрасила красочками Silks, вот так они преображают чип и делают его мерцающим и таким неоторвиглаз)
 Пять разделителей


Первый разделитель. Акценты мне помогали создавать вырезанные цветы, фатин и половинка бордюра Розы


Второй с первыми блюдами. Здесь опять фатин, текстура через маски, подкрашенная Silks, кружево и веточка омелы из наборчика:

Дальше у нас вторые блюда. Здесь вторая часть бордюра Розы, шитье, кружево. А как цвет чипа перекликается с макаронками?))


Дальше у нас ооочень нежные блюда... из мяска и рыбы).... Здесь у меня и кусочек хлопка, перекликающегося с салфеточкой на фото, и кружево, вырубки, калька... и обожаемые листочки, покрытые мерцающей эмалью. А еще здесь я нанесла акценты матовым гелем, разведенным с сахарным глиттером воздушно-розового цвета.. (если присмотреться, видны эти мерцалки)
А так выглядит обратная сторона разделителя с кармашком из кальки:
 И последний разделитель, самый главный, ради которого сия красота и создавалась - выпечка и десерты) Здесь и шитье, и кружевные цветы, фатин и опять веточка омелы, подкрашенная в тон всего окружающего) До чего же я люблю эти веточки, такие они универсальные, вот просто в любую работу внесут изюминку!!. .... люблю-люблю))
Еще везде акценты делала с помощью гелей, краски, микрошариков... люблю это дело..
 

    Покажу ее во вкусном задании у "Бумажного вдохновения"
Кулинарочка создана для этого задания)...
Спонсор - "Вензелик"
 Пусть ваши ангелы будут всегда рядышком....

3 комментария:

  1. Ириш, очень вкусная и нежная кулинарочка получилась!!!
    Когда случаются такие трагедии - начинаешь ценить ещё больше тех кто рядом!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая аппетитная кулинарная книга:) Спасибо от блога Бумажное Вдохновение.

    ОтветитьУдалить