Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.

Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.
Альберт Эйнштейн

среда, 7 ноября 2012 г.

Рамка для маленького принца

Покажу последнюю свою рамочку для мальчика. Мальчику исполнился целый годик!! Это очень важная дата и для родителей и для малыша.. Поэтому хотелось сделать что-то очень знаковое и символичное. И сразу подумалось про Маленького принца.
Из структурной пасты сделала его маленькую планету... Поставила туда Принца... Чтоб у малыша была СВОЯ любимая планета, со своим одним, но Единственным и любимым цветком... Со множеством разных звёзд над головой... и некоторые звезды мой Маленький принц нашел... и нашёл сердцем!) (брадс сердечко скрепляет нити к звёздам) Здесь же самолетик, и шнурком указана закрученная траектория, чтоб никакая мертвая петля не страшна была маленькому, пока, мужчинке)

Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им всё объяснять и растолковывать. 
Самое главное — то, чего не увидишь глазами… 
Если идти всё прямо да прямо, далеко не уйдешь… 
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. 
Если любишь цветок – единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, – этого довольно: смотришь на небо – и ты счастлив. И говоришь себе: “Где-то там живет мой цветок…”
 Люди выращивают в одном саду пять тысяч роз… и не находят того, что ищут. А ведь то что им нужно можно найти в одной единственной розе, в глотке воды…
У каждого человека свои звезды.
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
…Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
 Слова только мешают понимать друг друга.
 Узнать можно только те вещи, которые приручишь, — сказал Лис. — У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей.

 — Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

 Структурная паста, кристаллы, сверху посыпала микробисером прозрачным. 

Звезды-чипборд в глосси и звёзды красивые светящиеся, не знаю, как правильно называются, купила их на выставке, так понравились, ужс!!)




На обратной стороне распечатала фразы из книги и вклеила.

 C рамочкой поучаствую в задании блога АССОРТИ "Нежный металл", по условиям должны быть в работе цветы, шнур и металлические элементы. Из метала у меня главный герой и самолетик, шнура тоже предостаточно и РОЗА))

 И в задании "Скрапбукинг По -Королевски" от блога Скрап без границ.
Спасибо, что заглядываете)

9 комментариев:

  1. Ирина, очень таинственная, тёплая и уютная рамка, с целой историей, которую продолжит Малыш!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, такая рамка чудесная! очень нравится какая она пухленькая и то как ты с обратной стороны поместила цитаты - отличная идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика, ну очень мне хотелось эти слова вставить)

      Удалить
  3. Прелесть! Сразу видно - для маленького принца!

    ОтветитьУдалить
  4. Классная рамочка, очень хорошая идея сзади добавить фразы из книги, мне понравилось! Спасибо за участие в задании от блога Ассорти и добавьте наш баннер, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить

  5. Привет. Предлагаю взаимное ПЧ.
    shoppingepisodes.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово! Очень нравится что столько много деталек,но все в тему! И идея интересная!

    ОтветитьУдалить