Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.

Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.
Альберт Эйнштейн

пятница, 29 августа 2014 г.

Моя любимая свежая работа

Привет)
Да, сегодня я покажу только что сделанную и вчера врученную книгу для записи семейных событий. А вам никогда не хотелось такую книгу? Ведь как часто бывает, что какие-то трогательные и важные моменты забываются, затираются на фоне свежих. Остаются нам только фотографии...
Но книга не для фото.
Для воспоминаний...
Дорогих..
Думаю, детям будет интересно её листать...
В этот раз у меня очень интересная заказчица.. люблю, когда заказчик не просто махнув рукавом заказывает "нечто на Ваше усмотрение"... а очень трепетно относится к каждой детальке.. Честно говоря, это самая "придирчивая" в хорошем смысле слова девушка.. её волновало буквально всё и мы делали книгу буквально вместе)
Так... книга... Большая!) Формата А4... это уже блокнотом не назовёшь - КНИГА же)) Впервые делала такую большую книгу. В ней четыре разделителя на четыре поры года. 50 листов в каждом разделителе.. И каждая страничка проштампована.... ох... мне кажется, это было самым сложным моментом в этой работе))) несколько дней штамповала... подходила, наштамповала пока рука начинает болеть - отходила))))... ох))) с учетом того, что на каждой страничке 3-4 штампа разных... )
Да... Сранички из любимой крафт-бумаги. Получилось шикарно! Простые листы, пусть и состаренные, отдыхают) Ну, для этой книги крафт очень подошел.
Еще просили сделать твердую обложку, что тоже было ново для меня.. обычно они у меня мягкие. Но результат мне понравился, даже очень... Мне кажется, твердая обложка шикарно подходит для мужских книг и блокнотов...
И разделители... Заказ я получила еще в декабре 2013 года))) да))))) я все тянула и чего-то ждала.... (Еще нужно сказать, что семья заказчицы очень любят свою страну, говорят на украинском языке) И летом я поняла чего жду - бумаги!) У Леси Згарди вышла её патриотическая коллекция бумаги "Моя країна" и я поняла - это она!!!) Та бумага, что я ждала!))) я прям прыгала от радости) А какие у Леси штампы патриотичные!) ладно, про штампы в следующих постах))
Столько слов много... на меня не похоже)) Показываю книгу)))
 

И последний, мой любимый разделитель:



и вот так:)
ВОТ)) Что скажете?))
Спасибо, что заглядываете!!)

6 комментариев:

  1. Ирчик, она такая клевая!!!! И задумка и разделители. Вот уж класснейшее применение этой серии бумаги! В твоих руках она звучит так гармонично! Мне кажется, она для тебя создана! Очень нравится твою любимый разворот и разворот с бабочками :)
    Молодец твоя заказчица, что выбрала тебя и задумала такую семейную книгу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Ленусь, захвалила))) а бумага мне и в самом деле очень нравится... наша)) и МОЯ))) Нужно еще!!))))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Щиро дякую за такі теплі слова! Дуже приємно, що створені мною матерали стали основою такої розкішної книги!!! Робота надзвичайно чудова, як на мене, то одна з найкращих створених із цієї колекції, які я бачила )) З величезним нетерпінням чекатиму на нові творіння ))))
    Натхнення Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Як приємно!) Дуже дякую за такі слова від Вас)))
      Я дуже довго чекала, не було образу книги в голові.. І лише коли побачила ось той листок з вишивкою - дико зраділа)

      Удалить
  4. Ууух!Очень круто получилось!
    Разделители шикарные!!!
    Задумка,конечно,потрясающая-возьму себе на заметку ;)

    ОтветитьУдалить