Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.

Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.
Альберт Эйнштейн

понедельник, 5 октября 2015 г.

Вчерашний МК и моя грусть-печать...

Привет..
Сегодня вот что называется - настояяящий гадкий понедельник... Сегодня мой единственный ресурс, на котором я продаю свои работы Скрыня обрадовал информацией, что у них сгорел сервер... со всеми нашими работами, заказами, отзывами... и.т.д..... Сервер с резервным хранением находился там же... и туда-же...У меня там больше 80-ти работ... и все пустые.... ни одной фотки..... я плачу..... просто рыдаю... а я все работы новые с компа удалила случайно..... ну, короче.... это настоящий понедельник и полный пипец....... Буду как-то спасаться блогом, хотя я здесь выкладываю половину, а то и меньше......
А вот вчера был просто волшебный день, наполненный творчеством и хорошими людьми.. Вчера мы на МК Елены Мошкиной делали мишек... и у меня родился чудный крошка Крокс) Покажу вам его одним глазком, а чуть пожже приоденемся и отправимся на полноценную фотосессию)




 И вот команда готовых мишуток)
 А здесь мой Крокс уже вовсю знакомится с девочками)
Вот, мишутка меня радует, но как представлю, сколько времени и дней я убью на восстановление работ на Скрыне, прям руки дрожат.....

7 комментариев:

  1. Солнце, ну не расстраивайся ты из -за Скрыни- все что не случается - к лучшему. Значит нужно искать другую площадку))) А фото жаль, но ведь можно все переснять и переснять лучше чем было))) Возможно это случай - это пинок к чему то большему))) и не ругай понедельник, он не виноват)))

    А мишки чудесные))) Это ты столько вчера пошила, или только мишутку с первого фото?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллективное фото - это наши мишки) ты что, мы и так получили уже вырезанные и сшитые детальки, не представляю, сколько бы мы их шили полностью... два дня точно) Мой самый темненький))

      Удалить
  2. Сочуствую...но увы,уже не вернёшь ничего-надо идти вперёд!!!!!!
    А вот мишутки прелесть)))Люблю рассматривать фото процессов,это волшебство!!

    ОтветитьУдалить
  3. А че расстраиваться - все ваши фото на месте, за исключением двух-трех)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вернее порядка 10 не открываются только - все восстановлено))

      Удалить
    2. Елена, я весь день восстанавливала и заливала по новой все работы... Предварительно копировав фотографии из блога...

      Удалить
    3. Мне есть чего расстраиваться, пропали многие отзывы, а это дорогого стоит... И мне жутко жалко моего времени...

      Удалить